今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 明升888 > 东区动态
背景颜色:              
青春如火,激情无限:徒步毅行,快乐无边
———明升888-mansion什么意思 开展毅行活动
编辑日期:2019-11-14  来源:明升888-mansion什么意思   发稿人:陶丽莉  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为深入开展素质教育,拓展学生视野,培养学生自强不息、坚持不懈的精神品质,我校团委决定于20191113日下午举行以青春如火,激情无限;徒步毅行,快乐无边”为主题的徒步毅行活动。

出发前,各班班主任、搭班教师组织学生在广场举行毅行活动启动仪式。学校本次活动负责领导曹雁宾主任作动员讲话,勉励学生们多去亲近自然,锻炼体能,磨练意志,从而以更加积极、高昂的斗志和信念应对今后的挑战。

随着曹主任的哨声,各班级从广场井然有序地出发。沿途校旗、班旗迎风飘扬,师生们欢声笑语,激情昂扬。400多名合肥明升888-mansion什么意思 学子踏着轻快的步伐,英姿飒爽,一路向前。

通过本次活动不仅强化了学生集体主义观念和团队意识,培养了学生吃苦耐劳、不怕难、勇于挑战的精神,还为其今后的学习和生活打下坚实的基础。






版权所有:m88help中文 明升888-mansion什么意思 电话:0551-65323532 地址:m88help中文 高新区天通路
皖ICP备07001681号 技术支持:龙讯科技 旧版回顾龙讯科技 登录入口